ROBO-ERP для человеческого бизнеса

16 июня 2019 г.

За 7 лет опыта создания самых разных инструментов для наших клиентов мы пришли к разработке своей собственной модульной ERP системе, которая позволяет оперативно решать уникальные задачи наших клиентов. Наши сроки разработки начинаются, от 3 месяцев, в то время как у большинства компаний они стартуют от года.

Нашу систему мы назвали ROBO-ERP



Система основана на микросервисной архитектуре, что позволяет очень гибко комбинировать модули и решать самые сложные и комплексные задачи с минимально возможными затратами на разработку, с увеличением качества продукта. Появляется резонный вопрос:


как уменьшение сроков и стоимости приводит к увеличению качества?


Все просто — в каждом проекте есть большое количество типовых задач: уровни доступа, интеграции со службами доставки, учет транзакций, интеграция с платежными системами, управление персоналом, тикет-система и многое другое. На каждую из этих задач у нас есть набор программных реализаций, которые разрабатывались и доводились в течении 7 лет. Так как изначально мы затрачивали больше усилий на разработку решений, чтобы выводить весь функционал в изолированные модули — теперь нам не нужно каждый раз заново изобретать велосипед и мы можем сосредоточится на реализации ваших уникальных бизнес процессов.


Автоматизация

Как системы автоматизации улучшают климат бизнеса

Другие темы

Аналитика

1 статья

Свяжитесь с нами

{{errors.phone}}

{{errors.phone}}

Отправили, скоро перезвоним, либо можете позвонить по номеру указаному ниже

Или пишите на почту:
{{email}}.ru

Или звоните:
+7 981 {{phone}}